Работа в Бирске / Вакансии /

Работа поваром линии раздачи в Бирске


Найдено 12 вакансий
На карте

Сортировать:


в Бирске ничего не найдено, но мы нашли вакансии, расширив географию поиска: Республика Башкортостан



















19 февраляУфа
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление блюд, порционирование
Требования: Опыт работы на раздаче, мед. книжка
Добавить в избранное

вчераУфа
от 20 000 
Должностные обязанности: Работа за линией раздачи европейской кухни. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка)
Требования: Наличие мед. книжки или готовность ее оформить. Высокая работоспособность. Энергичность. Исполнительность. Умение работать…
Добавить в избранное

Вахта
вчераУфа
до 162 000 
Должностные обязанности: Соблюдение требований СанПиН. Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи. Соблюдение норм поведения и правил…
Требования: Опыт работы в качестве шеф-повара, зав.производством не менее 1-го года. Знание стандартов и требований индустриального питания
Добавить в избранное

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Вахта
вчераУфа
до 85 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд (супы, гарниры, напитки, мясные п/ф, выпечку) по утвержденным меню, согласно ТТК. Соблюдения санитарных правил
Требования: Знание требований СанПиН. Знание технологических процессов. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт…
Добавить в избранное

Вахта
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно

Вахта
вчераУфа
55 000 
Должностные обязанности: Приготовление завтраков, обедов, ужинов для персонала. Обеспечение надлежащего санитарного состояния технологического, холодильного…
Требования: Средне-специальное образование. Опыт работ от 3-х лет. Возраст от 25 до 50 лет
Добавить в избранное


Вахта
21 февраляУфа
до 81 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню
Требования: Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…
Добавить в избранное

Вахта
вчераКумертау
до 85 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд (супы, гарниры, напитки, мясные п/ф, выпечку) по утвержденным меню, согласно ТТК. Соблюдения санитарных правил
Требования: Знание требований СанПиН. Знание технологических процессов. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт…
Добавить в избранное

Вахта
вчераСтерлитамак
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

Вахта
от 85 000 
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

Вахта
21 февраляТуймазы
до 81 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню
Требования: Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…
Добавить в избранное

Вахта
21 февраляСтерлитамак
до 81 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню
Требования: Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…
Добавить в избранное