Приготовление салатов.
Выпечка хлебобулочных изделий.
Порционная (комплектация), раздача блюд массового спроса.
Работа по технологическим картам, соблюдение технологии приготовления блюд.
Заготовка полуфабрикатов в соответствии с заявками.
Подготовка рабочего места.
Уборка рабочего места, технологического оборудования снаружи и внутри и дезинфекция рабочих поверхностей.
Требования:
1. Опыт работы поваром 3 разряда от 1-го года.
2. Опыт работы вахтовым методом приветствуется.
3. Отсутствие противопоказаний работать вахтовым методом.
4. Умение делать выпечку – булочки, хлеб.
Условия:
Оформление по Трудовому кодексу РФ;
Заработная плата 2 раза в месяц
Полный социальный пакет (отпуск, больничный и т.д.), дополнительный отпуск 24 к.д.