Работаем из дома
48083089Обновлено 6 апреляБыл(а) на этой неделе

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Бирске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Пекарь
51 год (родилась 19 сентября 1968), среднее специальное
Бирск, готова к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Пекарь, технолог

Работа вахтовым методом, готова к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Март 2010 – март 2020
    • 10 лет и 1 месяц

    Технолог хлебопекарного и кондитерского производства, пекарь, бригадир

    ИП Дудина Л.М, Бирск
    Производство продуктов питания

    Обязанности:

    Контроль за соблюдением технологических мероприятий по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий. Составление технологических карт и инструкций по изготовлению продукции. Ведение технологической документации, оформление документов для получения сертификатов и деклараций. Работа с поставщиками сырья и составление заявок на неделю, контроль за качеством поступающего сырья. Контроль за остатками сырья на складах. Контроль за качеством и количеством готовой продукции. Отбраковка продукции не соответствующей нормативной документации. Табелирование и подбор персонала для работы. Разработка новых видов продукции. Под моим руководством находится 45 человек: пекаря, кондитера, бараночники. Знание санитарных норм и правил. Наличие действующей санитарной книжки

    Достижения:

    В пищевой промышленности проработала более 25 лет, начиная с простого пекаря, на данный момент работаю технологом. Имею навыки работы на разных видах технологического оборудования.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа с компьютером- программа 1С, терминалы. Умение работать на многих видах оборудования -делители, округлители, раскаточные и штамповочные машины, расстоечные камеры, различные виды печей., миксеры. Разработка и введение в производство 110 наименований хлебобулочных, кондитерских и кулинарных рецептур. Навык работы с разными видами теста на всех этапах технологического процесса: от просеивания муки и замеса до отделки и выкладки